[vc_row][vc_column width=”2/3″][td_block_text_with_title custom_title=”Visi” separator=”” tdc_css=””]Pada tahun 2020 Unit Pelaksana Teknis (UPT) Bahasa UMRAH Unggul dalam Pengabdian kepada Masyarakat melalui Peningkatan Layanan Pembelajaran atau Pelatihan, Kursus, Tes Bahasa, dan Penulisan Terjemahan Teks Ilmiah dan Literasi[/td_block_text_with_title][td_block_text_with_title custom_title=”Misi” separator=”” tdc_css=””]Misi Unit Pelaksana Teknis (UPT) Bahasa UMRAH diarahkan untuk mewujudkan visi tersebut di atas, dengan rumusan sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pembelajaran bahasa secara efektif berdasarkan kebutuhan internal Universitas Martim Raja Ali Haji, instansi pemerintah, dan masyarakat umum.
  2. Menyelenggarakan pelatihan bahasa, tes kebahasaan berstandar nasional dan internasional berdasarkan kebutuhan internal universitas, intitusi pemerintah, dan masyarakat umum untuk keperluan studi lanjut dan dunia kerja;
  3. Menyelenggarakan terjemahan buku dan teks limiah lainnya; dan
  4. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui layanan pelatihan/kursus bahasa asing dan tes akademik standar nasional lainnya bagi instansi pemerintah dan masyarakat umum

[/td_block_text_with_title][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”td-default”][/vc_column][/vc_row]